210.gif (53 bytes)


НОВОСТИ


05.11.2014, 19:26
Налоги на имущество физических лиц вырастут! -
Совет Федерации одобрил закон о новом налоге на недвижимость. Документ, вносящий изменения в статьи ...
Просмотров: (1256)


05.03.2013, 13:48
Современный производственно-складской комплекс – начало успеха -
Современный производственно-складской комплекс – начало успеха С развитием высокотехнологиче...
Просмотров: (3864)


05.03.2013, 13:45
Производственный комплекс с нуля -
Производственный комплекс с нуля Экономический потенциал регионов напрямую зависит от наличия в ни...
Просмотров: (3713)


20.02.2013, 18:17
Участки в Подмосковье для строительства жилья – классификация -
Участки в Подмосковье для строительства жилья – классификация Рынок недвижимости в России в ...
Просмотров: (4230)



Все новости>>
elite escorts paris
Главнаяsssw.gif (64 bytes) Ставропольский крайsssw.gif (64 bytes)Cклады ангары цеха азс производственные помещения

Продается пищевое перерабатывающее производство по изготовлению колбасных изделий и мясной деликатесной продукции. Ставропольский край.

      
Предлагается к продаже имущественный комплекс крупного колбасного цеха в Ставропольском крае. Пищевое перерабатывающее предприятие по изготовлению колбасных изделий и мясной деликатесной продукции.

Месторасположение: колбасный цех находится в Ставропольском крае, Шпаковском районе, в городе Михайловск.

Недвижимое имущество:
•    Здание колбасного цеха, площадью 3400 кв.м.
•    Административное здание, площадью 150 кв.м.
•    12 вагонов рефрижераторов, общею площадью 450 кв.м.
•    Дизельный вагон
•    Подстанция из 2-х трансформаторов

Земельный участок, площадью 6320 кв.м.

Оборудование:
•  Волчоки - для измельчения мяса.
•  Фаршемешалки - для перемешивания фарша с солью и специями.
•  Куттера - для тонкого измельчения фарша при производстве сосисок, сарделек и вареных колбас.
•  Льдогенераторы - для производства льда, который добавляется в фарш при куттеровании.
•  Инъекторы - для приготовления деликатесных изделий.
•  Массажеры - для приготовления деликатесных изделий.
•  Шприцы вакуумные - для набивки колбасных изделий.
•  Термокамеры - для термической обработки колбасных изделий.

Территория: Охраняемая, огорожена ж.б. забором, внутренние площадки заасфальтированы, оборудована погрузо-разгрузочная зона.

Инженерные коммуникации: подведены все необходимые коммуникации: электричество, газ, водопровод, канализация.

Цена продажи: 18 млн. рублей (торг).

Контакты: 8 (926) 129-89-33, Дмитрий Фаткуллин; Dmtr.fatkullin@gmail.com.